hang880310

宝宝只喜欢吃一侧的奶,另一侧的奶水会变质吗?

我家宝宝27天了,平时只喜欢吃左边这只奶,右边的一喂宝宝就不乐意了,吸两口就哭,所以也好久没给吃了,也没有胀奶的感觉,是什么情况呢?这只奶还能给孩子吃吗?奶水会变质吗?

宇宝宝妈

像这种情况还是要给小孩子吃两边奶,如果老喂一边的话,会导致一边乳房大,一边乳房,因为一边乳房老是排空了,另一边的话,嗯就是会缩回去的呢

仇仇妈妈

宝妈可以把没有喝的这边奶水挤掉

辣妈200708s651a851

不会变质,但是会变少,而且容易造成大小胸,还是应该两边都给吸才好

辣妈452198s303

宝宝只吃一侧的奶水,另一侧的奶水会变少。

七月s346a490

天气太热的话喂奶之前先挤出来一点仔喂

馨馨妈s97u43

只吃一边的话另一边要挤出来,不能一直在里面

可可o小萱

不会的,可能是乳眼不通顺,她才会不愿意吃,

艾草雪s79u18

不管怎么样的话呢,你都要左右两边换着喂吧。

鬼小猫

口水在你的嘴里会变质吗?不会吧,奶也是一样的,它在你身体里就是有活性的,是不会变质的

家有兒女o

不喝你要吸出來餵 不然容易回奶那邊的 ,喝久會變成大小奶的。

豆豆妈s348a532

并不会呢,这个怎么可能会变质呢?听谁说的呀?