xinqiao水nt

请问八个月宝宝母乳奶粉混合喂养一天拉三次粑粑正常吗?

我的宝宝八个月大,宝宝是母乳奶粉混合喂养,现在一天拉三次粑粑正常吗?

我家小啵啵

宝宝一天拉三次,宝宝这种情况可能是消化不好引起的。宝宝八个多月,你可以给宝宝添加辅食啦。也可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

酸娜鱼

看宝宝吃的多不多?我家宝宝也会拉两次,最主要是要看有没有消化掉?或者是什么形状?如果已经消化掉,稠稠的,应该没事

嫣儿嘛嘛

宝宝拉的浠就不正常粘稠的应该没事

艾草雪s79u18

正常的情况,你不用太过于紧张,注意保暖。

某某os583a420

还算正常吧,如果不拉肚子就没事的呀。