烨霖ma17fae

白带多黄,阴道口胀痛。是细菌阴道炎吗?

我怀孕12周检查显示有细菌和霉菌炎阳性,但20周另一医院检查没有细菌阴道炎,白带多黄,阴道口胀痛。是不是要重新检查细菌阴道炎?如果细菌性,怎么用药安全?

我家小啵啵

这种情况可能是得了阴道炎了。平时注意自己的个人卫生。不要吃刺激性的食物。内衣内裤要勤更换。用开水烫一下,然后再洗干净在太阳底下暴晒。

等沵的幸福

这种情况建议最好是换家医院检查看看,要确定是什么那种疾病,在医生指导下用药比较好,自己多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒,饮食要清淡。尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

艾草雪

这个的话就是说你自己要多注意一下个人卫生,保持干爽,在医生的指导下用药。

阅阅s55u83

应该是有阴道炎,建议您重新去做一次检查,如果有炎症的话还是要咨询大夫,嚷专业的妇产科给你看一下,开一些孕期可以用的药。