jiaman81

有好用的育儿书籍吗

偶想买一套好用的育儿书籍,能包括健康、智力开发等的,有经验的妈妈推荐一下哦,谢谢啊

tiantianma070707

杂志类有《好妈咪》、《父母》、《父母必读》
书籍类有《0--6岁儿童智力与潜能开发》福建科学出版社 (英)多罗西.恩男(Dorothy Einon)著.这本书哟生动的文字叙述、启示性的图表说明和色彩鲜明的图片。
这本书阐述了儿童从出生到入学期间心理和生理方面的发展过程
提供了在不同发育阶段能全面调动儿童潜能的游戏和活动
展示了儿童的学习方式并讨论培养关键技能的途径
包含了强化你和孩子之间感情的特殊方法
详述解决常见问题的额实际措施。

提问者对回答的评语:谢谢

炜宸宝贝

我买的是《父母必读》
0-4岁智能训练(包括每个月宝宝都应达到的标准,训练方法等)
同步育儿营养全书(内有各种阶段宝宝食谱等)
都很好的.