幻柏丙08oㄛ

请问7个月的宝宝连续5个月一斤没长母乳加辅食是怎么回事?

宝宝连续五个月一斤都没长,宝宝现在7个月大,一直是母乳加辅食的,这是怎么回事?

雪儿kitelee

首先要细心排查,去搞清楚宝宝为什么突然不爱吃辅食。只有找对了原因,才能快速找到应对方法去解决问题。不饿。食物不合口味。喂食方式不正确。吃饭的体验不好,被强喂过。

荏性小钕子╯

宝宝连续五个月体重1斤都没有增加,你可以带他去医院做个体检呀,平时合理喂养,营养保持均衡,适当增加一样,如果没有其他问题就没事。