小云389

怀孕初期一直在用化妆品有影响吗?

我月经一直不准经常退后,直到自己怀孕七周才知道,这期间一直都在用化妆品,请问肚子里的宝宝会健康吗?

雪儿kitelee

怀孕护肤品尽量的不要用。毕竟护肤品的成分咱们不明确,尽量的不用或者是少用。这样对你和宝宝有益。怀孕前三个月一般属于胎儿发育的关键时期。这个时期注意清淡饮食,避免辛辣刺激

A芯蕊麻麻s63u67

一般来说,怀孕时是可以用护肤品的。当然要尽可能的挑选一些刺激性小的,纯天然的最好。 指导意见: 你说的这几种还是可以的,当然也不排除里面含有化学成分,建议能不用就先不用,三个月后等胎稳定了再用最好!

Faustina520

其实怀孕时可以化妆的,化妆品并不会透过皮肤吸收进身体,更不会被宝宝吸收掉,孕妈妈不用担心。如果实在担心的话,建议选择孕妇专用化妆品,减少刺激。

Aoo穆s98u15

一般来说是没有影响的。除非你的化妆品质量太劣质了。正常怀孕期间是可以选择护肤品的,只是每个人的皮肤变化都不一样。选择合适自己的化妆品,一些刺激性小的天然成分化妆品。最好是选择孕妇专用的那种。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要用护肤品比较好呢你可以用护肤品是可以的但是化妆品还是不需要用呢

艾草雪

这个的话影响不到你不用紧张,怀孕期间的话尽量是少用。