er0153にvk

宝宝嘴里起来一个很小的囊肿,怎么办?

我家宝宝六个月零6天,2个月的时候嘴里起来一个很小的囊肿,之后越来越长越来越大,之前我给挑破剪短,后来又长大了,像这种情况我该怎么办?

快乐芽

这样的情况就要带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了多注意观察

伊然龙跃大海妈妈

最好是去医院,给医生看看到底是什么情况,看看是否需要治疗再决定。

雪儿kitelee

宝宝嘴里有一个小囊肿,如果这个小囊肿再生长的话可能要手术治疗,如果这个小囊肿很小的话,不影响宝宝进食,这个就不用处理动态观察看