pingchixua

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝现在一个多月了,一直吃的奶粉,大便一天一次,但是现在宝宝拉肚子了,还有奶瓣,怎么办?

懂o紾惜s42u74

宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要. 1,首先如妈妈奶水足的话,建议纯母乳喂养, 2,注意饮食质量:母乳不足或缺母乳采取混合喂养及人工喂养时,应注意饮食调节. 3,母乳喂养妈妈一定要主义饮食均衡,营养搭配合理全面,而且要清淡.

我家小啵啵

宝宝拉肚子的话,你要注意给宝宝保暖。多让宝宝喝点温开水给宝宝添加点思密达和益生菌调理一下。

雪儿kitelee

腹泻虽然不是什么大病,但长时间的腹泻,也有可能会让机体丢失大量的水分和营养物质,同时丧失大量的电解质,造成体内电解质紊乱,甚至出现酸碱平衡失调。因此,小儿腹泻也应引起家长的重视。推拿则通过力度适宜的手法刺激体表穴位,疏通经络,使气血流畅,以调整各脏腑功能,促进和增强机体的抗病能力,从而达到止泻的效果。

某某os583a420

孩子的消化功能还没有发育的,完全好会有这种情况。

王秀秀

如果没有给宝宝换奶粉的话,可以给宝宝吃一段时间的益生菌,调理一下肠胃,小宝宝的肠胃功能一般都不是太好

辣妈669448s259a610

首先要考虑是不是用具的清洁问题。其次考虑宝宝身体问题

可可o小萱

可能是消化不好,可以给孩子吃点益生菌,