隋越彬sㄠ

孩子睡觉总是像被惊吓了一样就醒,用吃压惊药吗?

我家宝宝出生快满70天了,最近这两天我发现孩子睡觉的时候,总是像被惊吓了一样就醒来,这样用吃压惊药吗?

懂o紾惜s42u74

缺钙的明显表现,这是常见的问题。给孩子选择钙剂最好是从吸收率上考虑,目前,象伊可新维生素AD滴剂就是不错的选择,最好是在孩子睡觉前补充,效果会好点。另外,平时注意多带孩子晒下太阳,也是补钙的好途径。

马翠蓉

不要乱给宝宝吃药,没有压惊药这个说法,多拍拍哄哄,给宝宝安全感就可以了。

雪儿kitelee

孩子如果有吓到的情况,可以给孩子服用点八宝惊风散治疗,同时要补充钙和 鱼肝油 的。睡眠时要保持安静的,再一个平时天气好多带孩子户外晒晒太阳,接触人和事物,大一些就好了。

婷婷s51u38

可以去那些神婆的把宝宝叫一下,看吓得深不深

妍宝s69u94

不用吃,宝宝不能乱吃药的,平时关门的时候轻点

星语心愿s535a275

不需要,是药三分毒,宝宝小时候都是比较缺乏安全感的,可以放白噪音的音乐陪宝宝安睡