依依麻麻276

宝宝晚上老哼唧,是缺钙吗还是没吃饱?

你好,我家宝宝4个月了,宝宝晚上老哼唧,手脚不老实,是缺钙吗还是没吃饱?这些

嫚儿~

缺钙吧,但是也要相应的补充锌,补锌你可以给你宝宝吃一下善存 锌 咀嚼片,这个挺好的,一天一粒补充宝宝每日锌的需求。吃善存锌咀嚼片助力宝宝生长发育,宝宝吃嘛嘛香,茁壮成长每一天哦。

雪儿kitelee

婴儿半个月到两个月内几乎都会有这样睡觉时发出哼哼唧唧的声音,之前太小只会哭,现在开始学习本领了。抱起来就不哭的话说明他想让人抱了。可能白天家人抱的比较多,或边抱边摇。宝宝是很聪明的。一旦被抱习惯了他就总想让人抱,毕竟抱着舒服。建议不哭的厉害不要轻易去抱他。

懂o紾惜s42u74

可能是缺钙导致的,缺钙可以导致孩子不自主运动,烦躁,易激惹,睡眠不安等症状,建议给孩子补充钙和维生素D试试,多晒太阳也行.

辣妈642751

可以去医院查一下骨密度这样看看是否缺钙

某某os583a420

我们家宝宝也是这样子的,其实应该没事

星语心愿s535a275

4个月开始的话还哼哼唧唧,有可能是宝宝不舒服哦,一般都是一两个月的时候,宝宝每天睡觉都是哼哼唧唧的。