慕儿lxn

宝宝理过胎发后头发还是很少怎么办?

我家宝宝胎发已经理过三次了,但是头发还是很稀疏,这是为什么啊?该怎么办?

懂o紾惜s42u74

可以给宝宝多少晒太阳的,也要勤理理发的,有助于头发的生长的.

新瑞113qe

头发的疏密程度可能跟胎儿时期的营养或者遗传有关系。等宝宝1岁以后,可以尽量多喂一些黑色养发的食物,比如黑芝麻,核桃仁等,可以打碎了掺在主食里面吃

可可o小萱

慢慢就好了,我家闺女小时候头发也不怎么样,现在就好多了,

艾草雪s79u18

没关系的,他后面的话会越涨越好哦,你多领几次。

辣妈642751

可以多补充些营养哦,注意饮食均衡哦

辣妈111078s945a517

唉!我家孩子头发就里了一次胎发,长的好慢才一点点长

酸娜鱼

没关系的,宝宝大了,自然都会有头发的,有些宝宝头发就很少,大一点点,慢慢都会长出来的

豆豆妈s348a532

我家宝宝现在都一岁多了,还是比较少,很正常。

某某os583a420

少就少呗,也没有别的办法呀,慢慢养着吧。

手机用户517s642a574

我家宝宝也是,我三个小孩都是小时候都是光头一样,但是我大宝现在的头发好多又好黑

王秀秀

宝宝小时候就是胎发比较稀,慢慢长大一些就好了,平时注意给宝宝补充营养就可以

家有兒女o

可能本身頭髮就是比較少呢 長大慢慢會長的。

妍宝s69u94

宝宝有可能缺锌吧,可以做个微量元素看一下缺少什么

星语心愿s535a275

哎呀,这都不用担心啦,宝宝长大了不浓密也没有办法。