懂o紾惜s42u74

初步考虑宝宝多是挑食导致的,可给宝宝吃点婴儿健脾散,注意合理饮食,营养均衡!意见建议:建议宝宝辅食添加合理,要做到色香味俱全,避免给宝宝吃过多的零食,养成按时吃饭的好习惯!

新瑞113qe

如果宝宝是因为消化弱不想吃,喝一些健脾开胃的药。 如果是觉得不好吃而不想吃,妈妈可以变着花样给宝宝做下饭。

A芯蕊麻麻s63u67

你好,根据你所描述的初步考虑宝宝多是挑食导致的,可给宝宝吃点婴儿健脾散,注意合理饮食,营养均衡! 意见建议:建议宝宝辅食添加合理,要做到色香味俱全,避免给宝宝吃过多的零食,养成按时吃饭的好习惯!

嫚儿~

这种情况因为是缺锌引起的,可以给宝宝补锌,我北鼻在吃善存 锌 咀嚼片,生长发育良好,饭量明显比之前大增,之前的饿老虎又回来了,天天跟吃不饱似的。现在带着北鼻外出游玩,北鼻都比同龄宝宝高出很多,当然听到更多的都是这个宝宝好漂亮好高啊,当娘的我老有面来了。

艾草雪s79u18

胃口比较差的话,你给他吃点益生菌调理一下。

酸娜鱼

每个宝宝的口味不一样,有些不喜欢吃,我家宝宝就喜欢吃硬一点的东西,稠一点的,稀的也不爱吃,甜的也不爱吃

家有兒女o

吃麵條 干飯 這些都可以呀 只要吃東西就行

婷婷s51u38

可以花点心思去做,图案好看些可爱的

某某os583a420

我们家孩子什么都不喜欢吃就喜欢吃零食。

王秀秀

我的口味不一样,不爱吃粥的话,吃其他辅食也是一样的

可可o小萱

多大的孩子了,不吃粥可以做其他的,颗粒面,小面片,饺子,馄饨都可以的,