辣妈135970

宝宝有点贫血,还有点缺铁,吃什么辅食?

我家宝宝有点贫血,还有点缺铁,应该添加什么辅食呢?注宝宝有湿疹。

嫚儿~

缺锌的话吃善存 锌 咀嚼片就好了,好吸收也没有副作用,助力宝宝生长发育,麻麻们可放心给宝宝口服哦。

smile723

如果是轻微贫血,医生一般不建议药补。可以吃一些蛋羹或者肝泥,蛋黄和肝泥的含铁量非常高。

A芯蕊麻麻s63u67

你好,小孩喝牛奶最好 因为牛奶里含很多物质 对人体有很多好处。儿童发育需要大量的铁。 意见建议:应该给宝宝多吃含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等动物性食物及绿色蔬菜,如吃菠菜,吃蛋黄,是最好补铁的方法。希望我的回答可以帮助你,

酸娜鱼

可以吃菠菜,猪肝,每个星期吃1到2次也可以买那个铁剂,补得快一点

可可o小萱

菠菜,猪肝粉,猪肝,蒸猪血,红肉牛肉,羊肉,

王秀秀

宝宝缺铁的话,可以给宝宝加肉类,这个可以给宝宝补铁补血

妍宝s69u94

我家宝宝都是吃高铁米粉,也可以吃点猪肝粥啊

星语心愿s535a275

我家宝宝也有湿疹,就买贝拉米的米糊感觉比亨氏的要好含铁量高一些,宝宝肯吃东西就可以弄猪肝泥补铁

凡凡妈妈s910a881

在贫血的时候,在饮食上一定要注意,可以多吃一些能补充铁物质和维生素的食物,贫血的时候可以吃一些动物的肝脏和身上的瘦肉,可以补血。 当然,早上的时候也可以喝一杯牛奶,中午可以喝大骨头汤、鱼汤,进行补血。鸡蛋、香菇都是可以补血的,平时要多吃一些比较新鲜的蔬菜和水果,补充一些维生素去增加机体的免疫力和抵抗力,这样也有利于病情的恢复。 如果贫血特别严重的情况下,我还是建议应该及时的到医院进行就诊,在专科医生的指导下,来使用补血的药物来进行治疗,平时也一定要注意休息,不能太劳累。

鬼小猫

小的话吃点鸡蛋黄,大点可以吃猪肝和牛肉

那时的笑容s915

宝宝应该是缺铁性贫血吧。就因为缺铁,所以才贫血。不行就买点液体钙吧。多吃菠菜。木耳,瘦肉之类的。