卢xianyang♦

孩子老是感冒,怎么办啊?

怎么老是感冒,孩子一感冒,鼻子就不透气,怎么办啊?好像孩子抵抗力弱,容易感冒。

马背上的花朵

如果孩子还小,孩子的抵抗力免疫力并不是很好,所以经常感冒这种家长也要及时做好呵护。

阅阅s55u83

孩子抵抗力低就容易感冒的,平常照顾宝宝要更细心了,平常给宝宝多晒晒太阳,阳光直晒脚心,对宝宝有好处

辣妈423103s775a473

没有带孩子体检是不是缺铁呀,缺铁的话,很容易感冒的

星语心愿s535a275

可以给宝宝做小儿推拿保健增加抵抗力,鼻子不通气可以按揉鼻翼两边的穴位就会通气