悦1337zl

宝宝吸收不好,吃什么奶粉好,怎么办?

什么牌子的奶粉好,赤霞珠的奶粉好像消化不良,请教各位妈妈,宝宝吸收不好,怎么办?

翰翰妈咪6

不建议给宝宝频繁更换奶粉,会加重宝宝肠胃负担,建议可以选择婴幼儿益生菌给宝宝调理肠胃、促进吸收

马背上的花朵

你好,关于给孩子选奶粉这个事情,我个人认为还是选大品牌的比较好,口碑好,比较放心。

阅阅s55u83

不行换诺优能的试试吧,有时候奶粉不好确实会造成消化不良的情况,吸收不好,吃再多只能让孩子肠胃更不舒服,诺优能的奶粉是100%乳糖,比较清淡,大部分宝宝肠胃都能接受,我家俩宝宝都吃的这个,您可以试试

星语心愿s535a275

奶粉那个牌子好我也不太清楚,多给宝宝做小儿推拿保健健脾胃

鬼小猫

适合自己宝宝的就是最好的,换别的牌子试试吧

辣妈423103s775a473

没有说哪个奶粉好的,可能别人吃这好,你孩子吃这不好,适合的才是好的

可可o小萱

可以吃羊奶粉,小分子,好吸收。营养好。