ruihuairui

小孩上半夜出汗,大概两个小时,是怎么回事?

小孩上半夜出汗,大概两个小时,担心孩子是不是缺少什么营养成分,还是是怎么回事?

翰翰妈咪6

首先考虑是否是睡眠环境太热引起的,宝宝新陈代谢快 比较怕热,另一个就是缺钙引起的盗汗,根绝宝宝的月龄选择适合宝宝的钙和D3产品及时补充

马背上的花朵

都不知道你家孩子多大,一般孩子容易盗汗,考虑跟孩子缺钙有一定得关系,如果不确定的话可以带孩子去检查一下。

伊然龙跃大海妈妈

应该是热的,现在这种天上半夜比较热,即使开空调,宝宝刚入睡的时候,之前活动的热量要散发出去,所以就出汗。我家的五岁多了刚入睡后也出汗。

王秀秀

宝宝上半夜出汗,是不是给宝宝盖的比较多?也有可能是宝宝缺钙

张漂亮妈妈

是不是热的呢?宝宝代谢膏很容易比大人怕热的

心如止水s51u78

那睡觉的时候出汗。你觉得不热的情况下,一般都是缺锌引起的。