wenfengんhv

宝宝吃了感冒药拉肚肚要吃药吗?

我家宝宝有十一个多月了,最近宝宝洗澡时给冻着了现在感冒吃了感冒药,拉肚肚,要吃药吗?

sunshines934a555

要吃药的,宝宝不吃药的话可以贴肚脐贴,你让宝宝多喝水,多给宝宝揉揉肚子,在配合医生,帖肚脐贴,观察观察

小不点爱

宝宝有拉肚子的情况,可以给宝宝服用益生菌或者思密达调理一下肠胃。

马背上的花朵

孩子马上一岁了,如果是因为吃感冒药而引起的拉肚子,你可以试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

翰翰妈咪6

药物会刺激肠胃,所以服用药物期间,及时补充婴幼儿益生菌有助于恢复菌群平衡、缓解腹泻

雪儿kitelee

口服蒙脱石散和妈咪爱。喝些水,避免脱水。可以用暖袋暖一下肚子。注意饮食清淡,避免辛辣刺激食物。如果不能改善及时去医院。

星语心愿s535a275

是吃药引起的拉肚子,嗯,不用另外吃药的,嗯,等到药一停过几天宝宝就好了。

王秀秀

如果是吃药引起的,拉肚子可以给宝宝换一种感冒药来吃,如果是着凉拉肚子,可以吃药

鬼小猫

可以吃点益生菌调理一下,可能是感冒药的不良反应造成的