却78364t

七个月的宝宝五六天不拉大便怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有七个月的宝宝五六天不拉大便怎么回事?

翰翰妈咪6

可以给宝宝吃些蔬菜泥、早晚顺时针按摩肚子,另外可以添加上益生菌,通过酵解来给便便提供水分 从而软化便便

雪儿kitelee

这种情况应该是有一些肠道菌群失调,脾胃失调,消化不良,可能会出现大便延迟,我们在此时可以给孩子配合口服一些,妈咪爱以及做腹部按摩治疗,促进肠道蠕动,可以改善和缓解这种情况

可可o小萱

可以给孩子吃点蔬菜粥,或者是喝点酸奶,

红豆妹妹

攒肚了?消化不良吗,可以吃点益生菌多揉揉肚子

仔仔s65u64

可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下

星语心愿s535a275

如果宝宝不是上火的话就是宝宝占肚子了,嗯,几天不拉是很正常的,但是平时的话,嗯多给宝宝揉一下肚子。

王秀秀

如果宝宝没有其他的不舒服表现,可能是在攒肚子,没事的时候可以给宝宝多揉揉肚子

心如止水s51u78

反正就是当天便秘了赶紧给孩子吃一点水火龙果。