shi94wzh8

8个月的宝宝身高体重大运动是否达标?

我家男宝33+3出生,现出生8个月,纠正月龄6个半月。身高71cm,体重8公斤,独坐一两分钟,不会爬,但趴下会360度转圈,现在身高体重大运动是否达标,是否已追上足月宝宝?​

雪儿kitelee

八个月的宝宝运动能力的进步最为突出。不仅开始会独坐,而且能从坐位上自如地转为仰卧位,扶着床栏杆站立,并能由立位变为坐位,俯卧时可用手支撑,会拍手表示欢迎,会用手挑选自己所喜欢的玩具。如果孩子不爱吃饭的话营养跟不上,肯定会影响生长发育的,模拟自然膳食的,营养比较均衡,可以帮他补足缺失的营养。

阅阅s55u83

宝宝的生长发育挺好的,身高体重也都不错,各方面基本都正常,宝妈不用担心,后边宝宝会长的更好的