pan浩丹71s

哺乳妈妈一直吃优甲乐对宝宝有影响吗?

我怀孕后就一直在吃优甲乐,每天一颗,现在宝宝出生三个月,混合喂养,还要继续吃吗?长期吃这药对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

因为胎儿在母体内的头三个月自己没有甲状腺的功能,全靠母体,所以怀孕初期的三个月对甲功的指标要严格的关注。孕产期建议2-4周去医院检查一次甲功,一定要定期检查复查,根据查得的指标及时调整药量

阅阅s55u83

没关系的,优甲乐是一种甲状腺素,是你自身的甲状腺出问题了才需要服用进行补充的,孕期如果患有甲减会影响宝宝神经智力发育,可以服用优甲乐片补充,优甲乐不影响胎儿发育的,哺乳期对宝宝也没有什么影响的