安容1沵08

产后20天没有母乳喂养可以去做头发吗?

我现在是生完小孩的第20天,因为我没有母乳所以就不哺乳小孩,我想去去美发店做个头发可以吗?

雪儿kitelee

最好是等断了奶后,烫染发其间会使用许多发剂,其中含有大量的化学物质,如果烫染后再哺乳宝宝的话,很可能使宝宝吸收到这种物,造成重金属超量。

宇宝宝妈

如果你不是母乳喂养,给孩子喂的事奶粉,可以去拉头发了,如果是母乳,就建议不要烫头.因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳