muyichina

两个月也有厌奶期?

我的宝宝两个半月,这几天不怎么吃奶(人奶或奶粉),是她的胃出问题了,还是进入“厌奶期”了?怎样帮她开胃呢?这么小的宝宝可以喝山楂水吗?请赐教,谢谢!

poppylover

一般这时的宝宝3小时喂一次,你可以时间长一点喂,宝宝太小,脾胃功能较差,有时吃多了消化就不好!会出现偶尔不爱吃奶的.没关系,要是不放心喝点健脾冲剂,正常宝宝都能喝的!没几天就好了!

zy2007mama

我家儿子也就是这个时候开始不好好吃奶的,一直大概有一个多月才开始好好吃奶了,所以呀,只要宝宝身体一切都好,那就不用担心了.