lianleishu

6个月宝宝断奶后吃什么奶粉好呢?

我家宝宝6个月大了,刚好我的母乳已经不足我就想给宝宝断奶了,请问吃什么奶粉好?哪种奶粉安全呢?

宇宝宝妈

宝宝断奶之前是需要正常的饮食才是可以。宝宝及时的添加辅食才是可以防止发生贫血和微量元素的缺乏。

等沵的幸福

六个月的宝宝断奶还有点早的,建议最好是继续母乳喂养,多喝汤水保持奶水,六个月宝宝是可以添加辅食的,慢慢的由少到多,有稀到稠慢慢的添加