zhanzihan7

宝宝睡觉总是嗯嗯的叫怎么回事?

宝宝1个月,睡觉总是嗯嗯的叫,声音还不小,有时候像伸懒腰,有时候只是摇晃头,这是怎么回事?检查了骨钙,没有缺钙,一直在吃VD。!​

宇宝宝妈

正常吧,这个孩子夜里睡觉不踏实已经醒的话这个有可能是缺钙导致的啊。这个可以去医院做下检查的啊,如果是的话应该及时的补充的啊

烊烊宝妈

小宝宝因为生长发育比较快,所以会伸胳膊伸腿使劲,注意给宝宝补充维生素d

懂o紾惜

目前出现这种情况,主要考虑是有小孩缺钙导致出现的症状,可以口服一些葡萄糖酸钙口服液,配合鱼肝油进行调理治疗,同时要注意经常出去晒太阳,这样才有利于症状的恢复