雨真l

宝宝满月去体检抽血检验出来宝宝缺钙怎么办?

男宝三个半月,满月去体检抽血检验出来宝宝缺钙,咨询让建议每天早晚各吃一颗伊可新和星鲨维生素D滴剂,这样会不会有点多,最早的时候是一天吃伊可新隔天就吃星鲨维生素D​

瑞瑞妈妈8888

在哺乳期的话妈妈可以适当补钙来传递给宝宝

宇宝宝妈

正常吃奶吃饭的孩子一般不考虑微量元素缺乏的问题,多数不需要检查,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙

烊烊宝妈

三个多月的宝宝是建议每天奶量要吃够维生素d也要给宝宝补充,但是不要把伊可新和维生素d同时给宝宝吃