哀46

我家小孩4个月病毒性感冒吃什么药好的快?

我家宝宝现在4个月了,现在宝宝感冒了,医生说是病毒性的,我想问问宝宝这么小该吃什么药啊?

花花世界!

你好,宝妈。宝宝感冒一般都是病毒性的。不用太担心。吃药的话可以按照医生开的吃,这样放心一点

宇宝宝妈

如果宝宝鼻子堵了,你可以在孩子的褥子底下垫上一,两个毛巾,头部稍稍抬高能缓解鼻塞.千万不要让两岁以下的宝宝直接睡在枕头上或将枕头垫在床垫下,这样很容易引起窒息或损伤颈椎.