丹彤莂ag

38天宝宝有必要吃鱼肝油吗?

女宝,足月出生,没母乳,全奶粉喂养,现已38天。孩子现在没吃鱼肝油和钙片,傍晚有出去晒太阳。孩子现在有必要吃鱼肝油吗?还是等大点去医院查微量元素才决定吃不吃?!​

烊烊宝妈

38天的宝宝不管是不是足月,不管是不是母乳喂养,都建议给宝宝补充维生素d

等沵的幸福

宝宝出生半个月后就可以开始补充鱼肝油,不一定要补,鱼肝油长时间吃也不好的,可以吃一段时间停一段时间,鱼肝油是促进钙吸收的,多晒晒太阳也是有助于钙吸收的

懂o紾惜

孩子这么大是应该可以吃鱼肝油来促进钙剂的吸收的!你说的哪个鱼肝油量有点小 指导意见: 这种情况考虑还是建议给孩子伊可新的这个计量还是比较正常的