wwpk168

小孩子满月不分日夜

小孩子一般不分日夜是什么原因他天天都是早上睡到晚上7点多开始醒来到零晨五点多都是哭好烦人哦

mengmengbaobao

我的宝宝两个月了,刚开始时也是这样的.后来我白天在他清醒的时候多抱他走走,陪他玩玩,,晚上还不睡的话我就给他安抚奶嘴,后来渐渐就好了,在晚上睡前给他安抚奶嘴他就含着睡着了,你也可以试试的,不过他睡着后要轻轻的把奶嘴了拿出来啊!呵呵~~

yaoyubaoer520

宝宝刚开始都这样,到两三个月就会该过来的,晚上至少可以睡10小时左右。大人白天可以多陪宝宝玩会儿,适当给宝宝做做运动,晚上自然睡得香。祝宝宝健康快乐成长!

Dancy

那你们就要帮他把生物钟调过来啊.白天不让他多睡,你可以抱着宝宝到外面走走,当然不是一下子能调过来的.一天争取调一个小时,大概一周后应该就会好很多了.

zihanma2007

我们出院的时候,就有意识的给她培养日夜的意识,白天帮她弄醒,给她吃吃,然后逗他玩玩,晚上让她睡觉,小孩子的习惯都是大人培养的,另外在睡觉的时候最好不要让她含着奶嘴或是奶头睡觉,这样会影响小孩口腔及牙齿发育的,,,