pan浩丹71s

9个月宝宝吃什么都不吸收应该吃什么?

我家宝宝现在九个月吃什么都不吃吸收,长得很瘦小,请问怎么办好呢?应该弄什么给他吃能有所改善呢?

懂o紾惜

现在是处于宝宝胃肠不吸收营养. 一般来说,这么大的宝宝是可以添加辅食的,建议您需要给宝宝化验微量元素看看,根据检查结果适当补充维生素,再者就是,不能光吃奶粉,本身奶粉有的就是不好消化,可以添加辅食,即有营养也便于吸收.

张义辉

宝宝是每餐吃多少?首先是调理脾胃,保和丸吃了吗?如果食欲不好就煲汤,肉汤中的氨基酸可以促进胃酸分泌。安佳乳酪能买到吗?用乳酪和鸡蛋蒸蛋羹。用乳酪做土豆胡萝卜泥。猪肝蘑菇面补铁。另外,可采用一些食疗方案应对小儿食欲不振、发育迟缓:山药扁豆粥、莲子猪肚、鲥鱼健脾汤、粟米山楂粥、鹌鹑粳米粥、荷叶萝卜牛肉汤。

瑞瑞妈妈8888

亲爱的,不吸收应该是宝宝肠胃不好,可以用益生菌调理下肠胃的,注意不要选用带OTC的哦

烊烊宝妈

宝宝九个月不吸收的话,建议给宝宝喝一些葡萄糖酸锌或者带宝宝检查一下,看是否是缺乏维生素引起的