a335542

可以提前转二段奶粉吗?

我家宝宝现在5个半月,家里的一段奶粉剩的不多了,还有一包二段,我想试着给他转到二段,会不会太早.

hqqcy

可以 从1/3二段奶粉慢慢加慢慢换 最好开始一天一顿 两天加一顿 大概整个换奶阶段的时间是半个月左右 观察宝贝的大便情况 我家宝贝就曾换了与一阶段同品牌的二段奶粉出现严重上火现象 二段的奶粉会比一段的颗粒粗点 较接近成人奶粉 所以喂水量一定要跟得上

peiyan

可以混着吃上一段时间再转.

dorisbb

我也是提前给宝宝转了~也还好啊~