yingyichen

宝宝晚上睡觉为什么老醒?

每天晚上我的宝宝睡着每隔一小时就会醒来,而且很难哄她继续睡觉,老闹老哭,是因为什么啊?

guanwentao

我家宝宝也是,他比你家宝宝还糟。他每睡半个小时就会醒,醒了就要吃,吃不到两口就要睡,每次泡了奶粉要倒掉,醒了又要泡。很气人,我想你家宝宝可能是吃的不是很饱吧

diuqidexiaopinggai-1

我家宝宝也有时这样,晚上呆一个多小时才能睡觉呢,孩子可能有的觉多,我家孩子觉就少,没办法,还有让他吃饱了就能多睡觉

TLY1980

是不是没吃饱呀,还是吓到了.
也不知道宝宝多大,是不是要长牙了.

yhybb

我家宝贝有时也这样,一个小时醒一下,醒了吃又吃不了二口,大人好累,而且奶也流。