水香3r

宝宝一岁半皮肤干燥,怎么办?

我家宝宝现在一岁半了,宝宝现在脸上皮肤很粗糙,而且宝宝还老是喜欢用手抓脸,我想问问怎么办?

我家小啵啵

一岁半的宝宝皮肤粗糙,这种情况你可以给宝宝用婴幼儿专用的润肤霜帮宝宝涂一下。注意不要经常让宝宝用手抓脸。

妍宝s69u94

可以买宝宝专用护肤霜擦一下,宝宝抓脸可能是脸干燥有点痒吧

仔仔s65u64

宝宝皮肤干燥的情况下,可以让宝宝多喝水呀,可以多吃点油水放在水果

嫣儿嘛嘛

脸太干了会痒肯定会抓,买婴儿保湿霜给她抹

王秀秀

宝宝脸上太干了,所以会喜欢用手抓脸是因为比较痒,所以需要给宝宝涂抹润肤露

星语心愿s535a275

皮肤干燥就给宝宝买那些儿童霜啊,给宝宝皮肤保湿啊。

七月s346a490

可能就是因为太干了,可以给宝宝涂一点高保湿的面霜啊

张漂亮妈妈

皮肤干燥,可以用大剂量保湿的面霜,每天洗脸之后一定要给宝宝涂面霜,你家这就是干燥的原因,用上保湿面霜之后一段时间就会好的,甚至可能是当天用,当天就选好宝宝的东西,一定要选择添加少的哦,要选择宝宝专用的

鬼小猫

抹擦脸油呗,买宝宝专用的护肤霜,保湿效果好的