jingroutan

宝宝不喝奶粉,母乳少,喂米粉要用母乳调和,怎么办?

我家宝宝5个半月,纯母乳喂养,最近母乳有点不够吃,不到2个小时就要吃,喂奶粉又哭又闹就是不喝,喝点还吐出来,喂米粉还要用母乳调和才吃,这种情况要怎么办?

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为习惯了母乳的味道所以才会出现这些症状。你可以挤一些母乳到奶粉里面混合喂一下。

仔仔s65u64

宝宝不喝奶粉的情况下,可以用勺子喂奶粉呀,这个得慢慢的适应呀

心如止水s51u78

最少的话你就多吃点下奶的多吃点无花果呀多吃一点鲫鱼汤猪蹄汤。这会儿千万不要用米粉给她加米粉是辅食要六个月以后才能添加。

星语心愿s535a275

啊,那你可以用奶粉来调。不过一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉。

彭茂娟

慢慢来吧,多喂几次,等他习惯就好了

鬼小猫

拿勺尖粘点奶粉,抹孩子嘴里,再给口水,让孩子慢慢习惯奶粉的味道

家有兒女o

你可以拿奶粉加米糊裡一起喂呀 母乳寶寶一時很難接受奶粉的

悦悦妈s989

只能是不能让宝宝养成这种习惯了,辅食换着花样吃吧。