昕雁ht

9个月的宝宝不会爬,是什么原因?

我儿子现在快满9个月了,乳牙已经出了四颗,也会灵活的翻身和独坐,可就是一直不会爬,这到底是什么原因?

马翠蓉

有些宝宝是跳过爬,直接开始站立和行走的,这些都是正常的,你可以平时让宝宝多趴着玩,当他力气足够了,他就会爬了。

我家小啵啵

九个月的宝宝不会爬,这种情况是正常的,每个宝宝的生长发育都不一样。平时你可以多锻炼一下宝宝。适当给宝宝补充钙。不过有的宝宝不会爬,都是直接走路的。

走着瞧s510

可以多锻炼锻炼,有些宝宝到十个月才会爬

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝不会爬也很正常啊,平时你就要多给他趴着,家里要弄一个爬爬垫,多让他趴着,慢慢的就会趴了。

星语心愿s535a275

爬的话你可以训练宝宝啊,有的宝宝他不爱爬,那我们家宝宝很小就开始爬了,一开始就匍匐前进,慢慢长大了就跪着爬了,肚子不会贴到床上。爬行对宝宝智力开发有很好的帮助。

月妈s43u20

现在不会爬的也挺多的 三排六坐九爬爬 晚点也没事

鬼小猫

我家是一岁多会走路了才会爬的,没啥原因,就是想站着……

家有兒女o

有的寶寶不會爬的 會直接學走路的 這個不用擔心。

张漂亮妈妈

日常,你有没有给她做一些爬行的训练呢?玩具要放的离她远一点,如果近的话,他就没有去远处勾的欲望

辣妈423103s775a473

稍微有些落后了,多引导他给他做示范,用好吃的或者玩具在前面引导他