qian3o愛

宝宝蛋蛋两边破皮了是怎么回事?

我儿子是自然分娩的,现在已经两个多月了,这几天我忽然发现宝宝蛋蛋两边破皮了,看上去红红的,这是怎么回事?

花花世界!

宝妈,这个是不是尿不湿弄的,给宝宝更换的话就会亲收到宝宝的私密处。会造成伤害

啨天

家长给宝宝试穿了什么衣服?或者是尿不湿吗?如果是尿不湿的话,建议更换。

美s348

穿纸尿裤没及时换洗,导致红屁股影响了蛋蛋

可可o小萱

用的是尿布还是纸尿裤,涂点隔离的东西,屁屁膏

鬼小猫

是不是屁股淹了,给涂点护臀膏之类的试试

七月s346a490

带宝宝去医院看看,重要部位还是要谨慎的

张漂亮妈妈

是不是清洗的时候捂的?或者是拉了便便擦的很有可能哦