guan2340

宝宝吃蛋黄后全身都起了小红疙瘩,怎么回事?

我家宝宝六个月多,吃了1/4鸡蛋黄和米糊,然后出去晒太阳近1个小时,回到家中后觉得宝宝还饿,就在吃母乳时发现宝宝耳朵又红又肿,胳膊上弯疙瘩起来,现在前胸大腿都红了,怎么回事啊?

马翠蓉

这种情况应该是宝宝对蛋黄过敏导致的,建议把蛋黄停掉,可以去医院查一下过敏源。

可可o小萱

以前吃过鸡蛋吗,米粉是什么口味的,可能是过敏了,

七月s346a490

第一次吃么?有可能是过敏了,大一点再给吃吧

家有兒女o

可能是蛋黃過敏了吧 你以後添加時再觀察看看。

张漂亮妈妈

很有可能是淡黄,或者是米糊对其中的一个过敏,按照你说的这种情况,过敏情况好像是有一点严重,最好是去医院开一些抗过敏的药

悦悦妈s989

说明宝宝对鸡蛋过敏,暂时先不要给宝宝吃了。或者去医院查一下过敏源。

心如止水s51u78

孩子就是说明孩子吃蛋黄是过敏了,以后不能给孩子吃了。