♥公主♥s731

哺乳期一个胸大,一个胸小,怎么办?

宝宝20天,母乳,一个胸大,一个胸小,胸小的奶水也少了,怎么办啊?

我家小啵啵

这种情况是因为你经常给宝宝喂奶的时候总是喂一边引起的,建议你给宝宝喂奶的时候一定要让宝宝两边奶都能吃到,不要让宝宝总是喂一边的买要不然很容易造成大小乳

美s348

那更要给宝宝多吸胸小的那边,否则会越来越没奶水,越来越大小分明

家有兒女o

才28天 就多給寶寶吸小的那邊 有可能吸回來正常。

张漂亮妈妈

最好是两边都均匀,哺乳,奶水少的让宝宝多吃,慢慢奶水就上来了

nices904a752

让宝宝两个都吃,尤其那个不常吃的,多吃