柒个我

孕期可以不做三维彩超吗?

不善言辞749qe

孕期如果不做三维彩超的话,可以做四维彩超。四维彩超比三维彩超看到的清晰些。

我家小啵啵

怀孕期间如果不做三维彩超的话,可以做四维彩超。这个是大排畸检查,孕期检查还是蛮重要的。

艾草雪

这个做不做的话是没有太大的关系,但就是说做一下会比较好,因为它起到一个排查的效果。

雪儿kitelee

这个不一定的,一般怀孕阶段最好做一次,可以看的清楚一些,也好放心,但是孕检正常的话,不要做多了,这种彩超是后辐射的。

张漂亮妈妈

为什么不做呀?这个是要观察宝宝的发育情况的

悦悦妈s989

看你自己的选择吧,肯定是做一下有好处的,对你和宝宝都好。

那时的笑容s915

孕期需要做彩超,彩超还可以看宝宝的器官长得怎么样。

宇儿妈s14u36

这个看你自己哦,如果你自己不想去做也是可以的,但是一般怀孕期间定期的去做产检检查一下还是要比较好一点。