飞飞丙ol9

5个月宝宝缺钙吃伊可新和迪巧多长时间才见效呢?

我家宝宝现在5个月大了,体检是医生说宝宝有点缺钙,如若宝宝吃伊可新和迪巧多长时间才见效呢?

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。所以伊可新需要持续的吃,迪巧钙片的话,可以偶尔吃。

花花世界!

你好宝妈,这个可以先吃一段时间。观察一下。如果不放心的话,吃一段时间去检测一下就可以了呀。

雪儿kitelee

宝宝最好不要吃补钙片。因为每天吃的食物里就有很多钙质,不需要吃补钙药物,正确补钙方法就是晒太阳,每天晒一次,上午9-10点,下午4-5点,晒不超过一小时就是补钙了。冬天任何时候都可晒太阳,但每次晒太阳的时间最好不超过一小时。补钙药片吃多了,可造成身体里结石。

心如止水s51u78

一颗心,一定要坚持给他吃,因为一颗心维生素AD不是补钙的抵消钙颗粒,还给他吃几天。

宇儿妈s14u36

小孩子缺少你就要给他注意补充啊,这个一般吃上一个月左右都能有效果的呀。

远宝宝s95u85

伊可新可以长时间的吃 ,迪巧是吃的哪一种