jane456

宝宝喉咙里像有痰一样呼噜呼噜响怎么办

宝宝出生23天,从昨天开始喉咙里好像有痰一样,呼噜呼噜响,而且打喷嚏时打出来很大一块鼻屎。这是不是和吃奶总呛有关?还是有其他问题?用不用去医院? 而且最近几天不怎么爱睡觉,不哭,只是不停地舞动双手,很难受的样子,抱起来会睡一会,放下就醒。 一直母乳喂养,前几天便便有些稀,吃了妈咪爱后,觉得宝宝便便时很费劲,满脸憋得通红,非常痛苦。 请有经验的妈妈们给出您的建议,谢谢!

yayabaobao-2007

1 宝宝喉咙呼噜呼噜的是在宝宝吃奶后吧,宝宝小都这样大大发育好了就没事了。 2 宝宝鼻屎多和呛奶有关系的属于正常。 3 母乳喂养的宝宝便便都比较稀,大大加辅食后才会成型。4 宝宝小没有安全感当大人抱着时睡的很香,放下失去安全就会醒的。总之你家宝宝很正常妈妈不必担心,宝宝三个月后就都会好的,也许两个月。

宸宸宝

我家宝宝5个月了,在20多天的时候也是发现你说的那种情况,开始也担心是不是呼吸道系统有问题,最后的解决方法是去医院找医生,听了一下肺部,医生说声音还很正常,过了一段时间,这种情况就消失了。建议在去种疫苗的时候找医生先听一下肺排除呼吸道系统的问题再说。

mymelanie

母乳喂养的孩子一天大便次数5-7次,性状较稀,是正常的。宝宝睡眠时呼噜呼噜的,随着年龄增长就会改善。可能你作为新爸爸新妈妈太过紧张了.我家宝宝在小的时候都有你所说的症状,现在100天了,逐渐有了很大的改善.

llbbjj2007

还是到医院看看吧,放心些。