zsj9995

有人吃过羊羊100羊奶粉吗?

我宝宝从出生到现在在吃羊羊100羊奶粉,也不知道好不好,宝宝现在一个多月了,也没怎么长胖,小便黄黄的,他们都说羊奶粉好,可是羊奶粉的牌子都不怎么有名,广告也没有看见过,有知道的能告诉我什么牌子的奶粉好吗?

siheng2007

如果你是说羊奶的话,御宝羊奶比较好,你可以看它的网站(www.ybmilkgoat.com),我家宝贝吃这个有几个月了,效果很好,不过,如果不是过敏体质,其实也没什么必要给他喂羊奶,牛奶是一样的,不要相信市场上的广告或者店铺老板的推荐(都是骗你口袋里的钱),我是打算给宝宝吃完这桶就纯粹喂牛奶了。

二宝妈妈

没听说过,还是吃牛奶粉吧,安全。 许愿树- 育儿网

yayabaobao-2007

羊奶吃的人好,没经验,不要那宝宝做试验,还是大众点好。