beibei1205

两月宝宝睡觉长

我家宝宝刚刚70天,现在晚上基本上要12点才睡觉,睡之前要吃一回奶(母乳),然后一觉要睡到6、7点钟才醒,中间一直不醒也不吃奶,她睡着了给她喂也不会吃,这么小的宝宝一觉睡这么久会不会造成低血糖啊?她白天精神也还可以,就是不大爱睡觉,现在一般一天也就睡12、3个小时。请问各位妈妈有过这种情况吗?正常吗?

yaoyubaoer520

很正常的。我姐的小孩从生下来开始就是一觉睡到天亮,中间从不喝奶。2-3个月宝宝的睡眠标准是16-18小时,但宝宝睡眠时间的长短和睡眠习惯是有明显的个体差异的,所以不用担心。祝宝宝健康快乐成长!

提问者对回答的评语:是正常的我就放心了。

二宝妈妈

我想应该是正常的吧,可能和你们的睡眠习惯相似的,是不是宝宝在肚肚里的时候,你也睡得比较少呢。

mengmengtianlang

没关系,我的宝宝也是这样。宝宝睡觉时不要干扰他,专家说的。

zihanma2007

我家宝宝也是这样的,还有几天才两个月,而且睡觉前给她换一次尿布,可以一直到早上再换的,尿道也不多

炜宸宝贝

是正常的,宝宝饿了自己会醒的,不用叫醒。我家宝宝快7个月了晚上从来没有一次睡那么长时间,我也愁呢

yuanyuan070719

这样挺好的呀,多省心啊,这个时候的妈妈都在为宝宝晚上不肯乖乖睡大觉犯愁呢。他只要睡前吃饱了,这样一觉醒来不会影响什么,反而休息的好对成长也有利。要是饿了想吃,他自然会醒的,不用担心

guanwentao

这样很好啊。没什么问题,我家宝宝也能睡那么久不吃东西,只是我家宝宝晚上要到一两点才睡。

zhangaiwen

这样多省心呀,宝宝睡觉是好事,我家宝宝就是不爱睡觉,白天也就睡两三个小时,一会饿一会尿的,我得光抱着他,想让他睡他就是睡不长时间.