呵呵,呵呵

秋天到了,是不是该给孩子多多吃点儿补品?

现在是不是该给孩子多多吃点儿补品啦,马上秋天 了,给小宝贝身体先储存营养,需要吗?

烊烊宝妈

不管春夏秋冬,孩子每天的饮食要注意营养搭配,避免吃过多补品,对孩子生长发育也是有影响的

懂o紾惜

秋天气候凉爽干燥,不但孩子的免疫力会下降,就连敏感脆弱的肠胃也会受到牵连,... 秋冬进补前吃点山药,更有利于补品的吸收.山药为补中益气药