╰✿つ、三千米海岸乄

奶水稠稠的,白白的,是不是没有营养?

我是一个哺乳妈妈,我的宝宝才两个月,我发现我的奶水总是很稀很淡,不像别的妈妈那样奶水稠稠的,白白的,是不是没有营养啊?

雪儿kitelee

刚生下宝宝,一般要2-3天才有奶水,刚开始挤出来的时候是粘稠的,因为一直没有奶,所以会这样。等喂几次就会清了。妈妈继续吃些补充营养,不上火的食物,奶水会根据摄入的食物、水分等因素不断变化

瑞瑞妈妈8888

你可以多喝一些猪脚汤或者排骨汤,鲫鱼汤之类的,补充蛋白粉。

我家小啵啵

奶水很淡,并不一定是没有营养。一般前奶都是比较淡的,后奶的话就会比较浓。你要让宝宝前后奶都能吃到可以在喂奶前,先揉一下乳房。

Faustina520

宝妈不用把自己的奶水跟别人比较,每个妈妈的奶水都是最适合自家宝宝的,母乳里富含丰富的活性物质,即使清淡也非常有营养。

烊烊宝妈

母乳喂养,妈妈平时饮食要注意营养搭配多喝汤汤水水的食物,避免辛辣油腻生冷