梦旋miao881h

宝宝多大适合刷牙?

我家宝宝六个半月,已经长牙了,想知道现在可以开始刷牙了吗?

我家小啵啵

一般都是宝宝两周岁后才帮宝宝刷牙的,宝宝出牙前后你要注意宝宝的口腔卫生。可以用纱布帮宝宝清洁口腔。

阅阅s55u83

宝宝有第一个乳牙开始就要给宝宝刷牙了,这个时候可以买乳胶手指牙刷给宝宝刷牙,也可以手指缠上纱布给宝宝清理牙齿,等宝宝大一点,可以自主刷牙了,就拿个牙刷开始教给宝宝自己刷牙,我家宝宝大概1岁半左右自己学刷牙的