舒fanl6

宝宝每天补充维生素D400IU,但配方奶中也有维D会过量吗?

男宝47天,混合喂养。奶量在600-700Ml。每天补充维生素D400IU,但今天发现配方奶粉中含有维生素D每100Ml1.2ug,这样会不会过量?还需不需要继续补充维生素D?​

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝不缺钙的话,就不需要给宝宝补充平时带宝宝出去晒晒太阳,这样也是可以有助于钙吸收的。

烊烊宝妈

宝宝,如果是奶粉喂养的话,每天宝宝的奶量要吃够,额外给宝宝补充维生素d