chong9chong

有那些音乐能让宝宝进快入睡

有那些音乐能让宝宝进快入睡,为什么他快四个月了,还整天流口水啊?

涵涵妈妈

可以放一些慢节奏,优雅一点歌曲.整天流口水可能要长牙了

詩涵媽媽

莫扎特的摇篮曲 我家宝宝很喜欢 你试试 或是让宝宝听一些你怀孕的时候经常听的歌

tianlinmama

我的宝宝睡觉时喜欢听《平安夜》。向你推荐上海音像公司出版发行的宝宝音乐系列《晚安,我的宝贝》,里面收录的乐曲很抒情,很优美。