zxy111

宝宝断奶吃什么奶粉

我的宝宝8个月了,我想给她断奶,不知吃什么奶粉好,

huyubo

我家宝宝刚开始吃惠氏,湿疹发得凶,便秘,换安婴儿也不转好。多美滋吃了脸上长“青春痘”,现在吃美素,有时喝点儿羊奶。

提问者对回答的评语:谢谢,你给的资料我一字不落的看完了,真的谢谢了.

tianlinmama

我家宝宝喝的是惠氏奶粉。我比较了几种进口品牌的奶粉,感觉惠氏营养全面,冲的时候不挂奶瓶,不起沫。周围有一些朋友的孩子一直喝惠氏身体很健康,很少得病。惠氏2段的奶粉还是香草口味的,宝宝可能会喜欢。

yisenbaobao

奶粉的种类的确很多,选择奶粉不一定别人推荐的就好,也不是越贵的越好,要看自己的宝宝适应不适应,有的奶粉这个宝宝吃的很好,但对于你的宝宝不一定就好。我家宝宝吃的是味全优+,吃的不错,这个也我朋友推荐的,买来尝试一下,吃后没有吐奶、拉肚子现象,接着我们就一直吃这个奶粉了,也不要经常给宝宝换奶粉,要坚持吃一种奶粉,换奶粉对宝宝的肠胃不好,容易引起拉肚子。味全优+奶粉有健胃的功效,前段我家宝宝拉肚子,检查是消化不良,婆婆说我们味奶粉味的,就不让我们味奶粉了,就吃我的奶,吃了很多药也没管用,后来我的奶实在不够吃了,我就又给他吃奶粉了,结果第天开始就不拉了,第三天才拉,现在宝宝便便很有规律,所以我觉得这个奶粉还是很不错的,我也只是推荐一下。好与不好还要看你家宝宝的适应情况而定。祝你家宝宝健康快乐!

萱怡宝宝

要吃适合自己宝宝的,我宝宝吃施恩就很好,我换个圣元\惠氏.
圣元是宝宝不吃,最近吃惠氏.
就便秘.
所以现在宝宝也8个月了吃施恩一天一个便便呢~~!

keaidejiaxin1

吃哪种都可以,只要是中央台广告的名牌就可以,只要宝宝喜欢喝,看看是不是过期的,祝宝宝健康快乐的成长,

我家公子

我家吃雅培 不管你选择哪种 选好以后最好不要换奶粉牌子 宝宝会不容易接受

wangbingxiang

我家宝宝一直吃惠氏,很不错.但也如楼上所说,适合宝宝的才是最好的.另外,你家宝宝8个月了,有没有添加辅食啊?一般宝宝4个月开始就应该添加米粉蛋黄等辅食了,记得给宝宝多增加些营养哦.祝宝宝健康快乐!

llbbjj2007

我家宝宝吃的是贝因美,还可以的。

jiayimam

我家的吃雅士利
也有吃贝因美的这两个不错