不善言辞749qe

做孕前检查需要空腹吗?

孕前检查需要空腹吗?

马翠蓉

孕前检查不需要空腹,主要是抽血验尿看最近身体适不适合怀孕

我家小啵啵

孕期常规检查是不需要空腹的,如果是唐筛或者是第一次建档的时候就要空腹。平时的检查的话是不需要空腹的。

阅阅s55u83

您最好空腹过去,因为孕前检查会有抽血液一项,只要抽血,吃饭喝水就会影响到血液,并影响检查的结果。

艾草雪

这个的话是需要的,因为有时候要抽血检查。

Aoo穆s98u15

孕前常规检查不需要空腹检查的。但是有可能每个医院的项目和要求不一样。可以提前咨询一下。祝一切顺利。

星语心愿s535a275

孕前检查是不是做优生优育检查呀,如果是做优生优育的确实是要空腹,还需要空腹抽血检查。

nices904a752

空腹,B超是要空腹,而且要憋尿,多喝水

家有兒女o

現在第一次經常都不需要空腹的正常產檢後要提前問醫生啥檢查需要空腹沒

仔仔s65u64

看做什么孕前的检查呀,每项检查都有不同的,有的是需要空腹,有的是不需要空腹