qi黎昕heart

宝宝睾丸一边大一边小,是什么原因?

真是奇怪了,最近发现我的宝宝睾丸一边大一边小,是什么原因?

胡牌妈妈1

可能跟天气,衣服穿着有关系,注意观察,如果不确定可以带宝宝去医院做一下检查。

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到院去做一下检查。看看是不是有积液导致的。多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

乐乐宝521

嗯如果说感觉特别明显的话还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意观察